Широкоформатная печать

Post in uslugi

Основные направления широкоформатной печати

Баннер 340г/м2 и баннер 400г/м2(увеличенная плотность) –это самый популярный и массовый вид наружной рекламы в Бишкеке и во всем Кыргызстане. Используется для рекламы на зданиях, заборах, перетяжки над дорогой, размещения на щитах и др.

Перфобаннер(перфорированный баннер, баннерная сетка) – часто используемый для размещения рекламы перед каким-либо объектом таким образом, чтобы был виден и сам объект, и изображение. Ячеистая структура материала значительно уменьшает парусность и позволяет размещать рекламные баннеры большого размера в ветреных местах, не боясь обрыва.

  • Высокая прочность
  • Любой размер

Самоклейка широкоформатная наносится на любую гладкую поверхность(стекла, пол, столы и др.).Самоклейка высокоточная – это тоже самоклейка, но с увеличенной четкостью изображения.

Перфосамоклейка(перфопленка) – это самоклеющаяся пленка с отверстиями до 2мм которая обычно клеится на окна офисов, транспорта. С внешней стороны отлично демонстрирует нанесенное изображение, а с внутренней сохраняет видимость. Также данный вид печати популярен тем, что хорошо пропускает свет внутрь помещения, но в то же время приглушает слишком яркие солнечные лучи.

Печать на бэклите(backlight). В Бишкеке, в основном, используется для презентационных ролапов и паучков. Изготовленная на бэклите реклама не коробится, не заламывается, не провисает.